batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

Lukman
» 12 Sep 2014 07:41:10

bos peridotnya sdh saya terima, kualitasnya benar2 bagus, kinclong mantap banget sesuai harapan sukses selalu utk bos vik thanks

hasan indarto
» 06 Sep 2014 00:28:24

pulang kantor langsung buka paket lihat kecubungnya memang ciamik bos. besok saya beli lagi jangan lupa diskonnya buat langganan thx bos

herman
» 20 Aug 2014 13:00:04

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014 10:43:52

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014 10:17:08

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014 08:04:48

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014 13:45:49

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014 07:50:58

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014 21:00:30

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata B1

Detail : BATU PERMATA LAPIS LAZULI .


Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
click on tumbnail to view larger image

Sold Out
Code : LLZ0005
Name : BATU PERMATA LAPIS LAZULI .
Source : AFGANISTHAN
Payment : BANK TRANSFER
Shipping : TIKI / JNE / FEDEX / DHL
Price : Rp. 850.000,00
Price : US$ 130.00
Stock : 1
Description :  

name : LAPIS LAZULI
measurements : 8,37 x 7,83 x 4,38 MM
weight : 7,53 gram (rings included)
shape : square
transparency : opaque
color : blue
cutting style : cabochon
rings : baja putih
comments :

menarik sekali... simple dan gagah...  !!


SEGERA HUBUNGI KAMI UTK ORDER :
VIKTOR 082135708558 CALL/SMS



Recomended Product

batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA VIVID RED RUBI
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA KECUBUNG KALIMANTANN
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA SPHENE ANTIK
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA GIOK JADE grade-A
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA BIDURI BULAN MOONSTONE RING LADY