batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

herman
» 20 Aug 2014 13:00:04

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014 10:43:52

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014 10:17:08

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014 08:04:48

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014 13:45:49

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014 07:50:58

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014 21:00:30

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

Ilham Maskur
» 10 Jul 2014 13:44:44

wah rubinya bagus banget sudah diterima dgn baik dan puas, terima kasih

Abdul Natsir
» 28 Jun 2014 09:17:55

pagi pak barang sudah diterima memang yahut bling-bling kinclong warnanya bagus saya sangat puas trima kasih atas kerjasamanya maju dan sukses selalu buat bapak.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata B1

Detail : BATU MULIA SPARKLING CITRINE


Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
click on tumbnail to view larger image

Code : CTN0002
Name : BATU MULIA SPARKLING CITRINE
Source : SRILANKA (CEYLON)
Payment : BANK TRANSFER
Shipping : TIKI / JNE / FEDEX/ DHL
Price : Rp. 1.350.000,00
Price : US$ 170.00
Stock : 1
Description :  

name : NATURAL CITRINE
measurements : 9,45 x 7,68 x 5,67 MM
weight : 2,5 carats
shape : oval
transparency : transparent
color : orange
clarity : lightly inclusion
cutting style : mixed cut
rings : rhodium silver + cubic zirconia
comments :

elegance... siap pakai... !!!

SEGERA HUBUNGI KAMI UTK ORDER :
VIKTOR 082135708558 CALL/SMS


 
How to Order?
- Please call us at :
   082135708558
   +6282135708558
  
-  email me / contact us
  
- YM : chat with support


Recomended Product

batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA LIGHT FRESH JAMRUD
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA liontin ORANGE QUARTZ
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA BLACK CATS EYE ANTIK  .
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA DEEP BLUE SAFIR
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA SPHENE