batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

herman
» 20 Aug 2014

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

Ilham Maskur
» 10 Jul 2014

wah rubinya bagus banget sudah diterima dgn baik dan puas, terima kasih

Abdul Natsir
» 28 Jun 2014

pagi pak barang sudah diterima memang yahut bling-bling kinclong warnanya bagus saya sangat puas trima kasih atas kerjasamanya maju dan sukses selalu buat bapak.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata B3

BATU PERMATA TERBARU YG INDAH, MEMPESONA N MEWAH

News detail for : BATU PERMATA TERBARU YG INDAH, MEMPESONA N MEWAH
PINK SAFIR STAR... EMERALD JAMRUD... ROYAL BLUE SAFIR... WHITE SAFIR STAR... TZAVORITE GREEN GARNET... GOLDEN STAR SAFIR... BURMA RUBY...
News Archives